Sepeda Modern Ini Dapat Dilipat Hingga Seukuran PAYUNG

LiatAja ~ Sepeda modern dengan roda hubless dapat dengan cepat dan mudah dilipat ke dalam suatu paket yang kompak yang lebih kecil dari payung. Dirancang oleh insinyur Italia Gianluca Sada, sepeda lipat inovatif ini juga dapat ditempatkan ke dalam tas ransel sangat cocok untuk dibawa bepergian bahkan saat harus menggunakan transportasi umum.

 Sepeda lipat rancangan insinyur Italia Gianluca Sada. Lihatlah ukurannya yang bisa dsulap hingga seukuran payung sehingga mudah dibawa kemana-mana. 

Sepeda Modern Ini Dapat Dilipat Hingga Seukuran PAYUNG | liataja.com
Sepeda Modern Ini Dapat Dilipat Hingga Seukuran PAYUNG | liataja.com


Sumber: https://keepo.me/itechno-channel/innovation-sepeda-modern-bisa-dilipat-seperti-payung
Yuk Liat Aja

Setsu, Kucing Imut dan Gemes! Namun Liat aja WAJAHNYA saat Tidur

kucing lucu | liataja.com
LiatAja ~ Penggemar kucing? Nah coba liat kisah menarik ini. Kucing cantik ini bernama Setsu. Dia adalah kucing kesayangan dari seorang pengguna Twitter di Jepang bernama Mino (@mino_rs). Dengan melihat penampilannya saja, sudah kelihatan kalau kucing seperti ini bakat jadi bintang di social media. Dan memang, Setsu memiliki banyak fans sejak Mino mengunggah foto tingkah kucingnya itu.
http://www.liataja.com/2014/05/setsu-kucing-imut-dan-gemes-namun-liat.html

Setsu punya kebiasaan unik yaitu menjadi alas keyboard bagi Mino. Oleh karena itu, Setsu sering disebut dengan Keyboard Cat. Namun sebenarnya bukan itu yang membuat banyak orang senang melihat Setsu. Suatu ketika Mino membuka 'aib' dari kucing warna putih dan bermata biru itu. Ia menunjukkan bagaimana kebiasaan tidur Setsu dan inilah dia.

http://www.liataja.com/2014/05/setsu-kucing-imut-dan-gemes-namun-liat.html
 
Setsu selalu menjulurkan lidahnya sebelum ketiduran. Dan yang paling bikin ketawa adalah wajah ketidurannya yang sangat jauh dari wajah lucunya. Pose tidur Setsu bahkan disebut sebagai ekspresi kucing mabuk, karena wajahnya sangat teler dengan mulut dan mata yang sedikit terbuka.

kucing tidur lucu | liataja.comkucing tidur lucu | liataja.com
Wajah tidurnya bukan untuk konsumsi publik, tapi Mino terlanjur mempostingnya. Foto itu kemudian meledak di Twitter dengan jumlah retweet mencapai 17 ribu kali dan favorit sampai 9 ribu kali. 

Sumber:http://www.memobee.com/setsu-kucing-manis-dan-lucu-yang-menyimpan-banyak-rahasia-2195-myreview.html
Yuk Liat Aja

Tren NYELENEH Wanita jepang, Pakai baju Bergambar BELAHAN Dada

LiatAja ~ Jepang menghadirkan masyarakat dengan tren-tren unik dan menantang. Mirip seperti China lah, namun keduanya memiliki keunikan masing-masing. Walaupun tidak punya patokan dan standar, banyak orang meyakini payudara indah adalah salah satu impian banyak wanita yang juga disukai para pria.

http://www.liataja.com/2014/05/tren-nyeleneh-wanita-jepang-pakai-baju.html

Para wanita merupakan pecinta mode dan fashion, khususnya kaum wanita muda. Mereka selalu berupaya tampil modis dan menarik dalam setiap kesempatan.

http://www.liataja.com/2014/05/tren-nyeleneh-wanita-jepang-pakai-baju.html
sudah pasti menjadi modis dan menarik adalah menjadi terlihat seksi. Tren ini ditangkap oleh seorang desainer asal Jepang bernama Takayuki Fukuzawa yang mengenalkan tren fashion yang sederhana dan nyeleneh.

http://www.liataja.com/2014/05/tren-nyeleneh-wanita-jepang-pakai-baju.html
Dia membuat T-shirt dengan desain yang tampak robek di bagian depan sehingga seolah-olah seseorang yang memakainya mempunyai bentuk belahan payudara yang bagus.

Lebih baik pakai ini saja daripada harus melakukan operasi pembesaran payudara.
(istimewa)

Sumber: memoobee
Yuk Liat Aja

Beginilah Para PESEPEDA di Negara JERMAN, Beda Jauh Ama Indonesia Ya

LiatAja ~ Gini nih gan GAYA MODIS Para Pesepeda di Jerman....Beda Banget ya ama di Indonesia





































Sumber

Yuk Liat Aja

Cara Menguatkan Sinyal Mengunakan Uang Logam

LiatAjaUang Logam , mungkin dari kalian sudah mengetahui apa itu uang logam (sejenis koin) dan mudah dikenali sebagai uang receh manfaatnya tidak hanya sebagai mata uang atau sebagai alat pembayaran melainkan berguna untuk memperkuat sinyal Modem yang terutama Modem Jenis USB . Jadi mulai sekarang jangan
sia - siakan uang logam untuk hal - hal tidak berguna , cukup dah basa basinya langsung To Do Point saja !

Ternyata Uang Logam Bisa Memperkuat Sinyal

Cara Agar Uang Logam Bisa Memperkuat Sinyal :

  1. Yang Pastinya Uang Logam dan Modem Jenis USB.
  2. Letakkan Uang Logam Diatas Maupun Dibawah Modem Jenis USB seperti gambar diatas.

Tips ini agar modem tidak cepat panas sehingga suhu modem tetap stabil dan yang terpenting hemat dana hehe !.

Sumber

Sumber: 
Yuk Liat Aja

HII..Serem! Sosok Mengerikan Menyerupai Hantu Yang Sempat Terekam Kamera

LiatAja ~ Sosok Mengerikan yang diduga hantu tertangkap oleh kamera foto ketika sedang memotret seorang ibu yang sedang memangku anaknya di dalam sebuah mobil.



Dalam foto tersebut memperlihatkan seorang wanita yang tidak diketahui namanya ini sedang menggendong bayinya di dalam mobil. Namun, wanita itu tampaknya ditemani oleh sosok yang diduga hantu di kursi belakang dengan pose yang sama seperti wanita itu.

Foto yang mengejutkan ini mengundang berbagai komentar para pengguna internet. Banyak yang tidak percaya keaslian foto tersebut dan mengatakan bahwa foto ini adalah hasil editan.
"Kami kebetulan memakai mobil ini selama akhir pekan dan memutuskan untuk mengambil gambar, namun hasilnya jadi sangat menakutkan,” keterangan pada foto hantu tersebut, seperti dilansir dari Stomp, Selasa (6/5/2014).

"Ada yang bilang sosok wanita di kursi belakang terlihat sedang membawa bayi, meniru kami dan tersenyum pada kamera. Kami menyadari bahwa mobil ini telah melewati sebuah pemakaman sebelumnya di malam hari," tambahnya. (ade)
Sumber
 
Yuk Liat Aja

Bukan Cuma Yahoo, Wikipedia Juga Punya Bos Cantik dan Bening

LiatAja ~ Nama  Marissa Meyer pastinya sudah tak asing lagi di telinga para pemerhati industri teknologi. CEO Yahoo! itu merupakan seorang wanita rupawan yang dikenal memiliki insting bisnis mumpuni. Tak tanggung-tanggung, sejak menjabat sebagai bos besar Yahoo! pada Juli 2012 lalu, wanita yang sebelumnya sempat mengabdi selama 13 tahun di Google itu tercatat telah melakukan aksi akuisisi sebanyak 37 kali.

Berkaca pada kesuksesan Yahoo!, Wikipedia dilaporkan juga telah menunjuk seorang wanita cantik bernama Lila Tretikov untuk mengisi salah satu posisi jajaran eksekutif perusahaan. Tretikov sendiri akan menjabat sebagai Executive Director of Wikimedia Foundation yang merupakan perusahaan induk dan bertanggung jawab langsung atas Wikipedia.
 
Menurut yang dilansir laman Recode, Rabu (7/5/2014) , per 1 Juni 2014 mendatang, wanita cantik berusia 36 tahun berdarah Rusia itu akan menggantikan pejabat sebelumnya, Sue Gardner, yang sudah memimpinWikipedia selama kurang lebih tujuh tahun.

Dalam pernyataan resminya Tretikov menyebutkan, "ketika saya mendengar penunjukkan saya sebagai pimpinan baru di Wikipedia, saya berpikir ini adalah sesuatu yang sangat besar: memimpin sebuah situs web yang sangat besar dan populer di dunia. Wikipedia memiliki 80 ribu pengguna aktif di berbagai penjuru dunia, dan saya mulai saat ini mengemban sebuah misi besar - memberikan dan menyediakan informasi pengetahuan secara bebas untuk semua orang."

Salah seorang direktur Wikipedia, Jan-Bart De Vreede, mendeskripsikan Tretikov sebagai pemimpin yang luar biasa dengan hasrat untuk pengetahuan, latar belakang teknis dan produk yang mendalam. Ia pun mengatakan bahwa Tretikov adalah pengguna dan pembaca setia Wikipedia, meski sebenarnya wanita lulusan University of California itu belum pernah menempati posisi editor konten di Wikipedia.
Penunjukkan Tretikov sendiri dibantu oleh perusahaan jasa pencari eksekutif, Oppenheim Associates. Hanya dalam kurun waktu satu bulan, Oppenheim Associates dan Wikimedia Foundation bersepakat untuk menunjuk Tretikov sebagi nakhoda baru Wikipedia.

Sebelum menjabat sebagai bos baru Wikipedia, Tretikov sempat bekerja di perusahaan software SugarCRM sebagai Chief Product Officer selama 2 tahun. Bersama sejumlah rekannya, ia pun merintis perusahaan software dan konsultasi IT bernama Zamurai Corporation.

(Adhi Maulana) 



Sumber
Yuk Liat Aja

Bocoran Penampakan iPhone 6

Rumor dan bocoran produk teranyar Apple Inc. selalu jadi berita hangat yang menarik perhatian. Belakangan ini berita seputar bocoran iPhone 6 datang silih berganti mengisi halaman situs berita teknologi.


Belakangan, bocoran foto yang menunjukkan komponen-komponen yang diduga akan dipakai di iPhone generasi mendatang sempat muncul. Kali ini muncul bocoran foto baru yang diperoleh dari sebuah situs asal Perancis, Nowhereelse.fr.

Serunya, bocoran yang muncul itu berbentuk dummy sebuah perangkat utuh yang membantu kita lebih mudah mendapat gambaran lebih jelas bagaimana bentuk final dari handset yang diprediksi bakalan bernama iPhone 6.

Foto tersebut sesuai dengan rumor-rumor yang ramai beredar menyebutkan iPhone 6 akan memiliki bodi lebih tipis dari generasi sebelumnya. Dimensi tipis yang ada di iPhone 6 itu sama dengan yang ada di iPod Touch generasi kelima.

Menurut yang dilansir GSM Arena, Minggu (4/5/2014), layar lebih besar dari iPhone 5S juga terlihat pada dummy itu. Sedangkan di bagian belakang nampak kamera yang sedikit menonjol dari biasanya.

Sebelumnya sempat beredar informasi yang mengungkap iPhone 6 bakal dibekali fitur EIS atau electronic image stabilization. Teknologi itu disebutkan lebih baik dari OIS (optical image stabilization).

Posisi letak tombol volume handset ini pun sesuai dengan bocoran sebelumnya muncul. Akan tetapi, bukan serta merta kita harus percaya bahwa dummy ini merupakan bentuk iPhone 6 yang asli. Bisa saja si pembuat dummy menyesuaikan rumor yang sempat beredar.

(Dewi Widya Ningrum)
Yuk Liat Aja

Aliran Fotografi Yang KEREN Banget!

Fotografi sekarang seakan menjadi tren terbaru bagi semua kalangan masyarakat. Seiring dengan semakin terjangkaunya harga alat dan pendukung fotografi, tak pelak lagi memunculkan banyak sekali ide-ide kreatif yang sangat menarik dan menghibur.

Salah satu teknik yang sekarang memiliki banyak penggemar, atau mungkin secara tidak sengaja Anda sering juga menggunakan teknik ini, adalah teknik manipulasi perspektif. Berawal dari permainan lucu, teknik ini menjadi sebuah aliran tersendiri.

Fotografi Yang KEREN
Fotografi Yang KEREN | liataja.com

Fotografi Yang KEREN | liataja.com

Fotografi Yang KEREN | liataja.com












Yuk Liat Aja

Makanan Yang Dikonsumsi Para ASTRONOT di Luar Angkasa

LiatAja ~ Pernahkah timbul di benak Anda, seperti apa makanan yang dikonsumsi oleh para astronot ketika menjalankan tugas di luar angkasa? Dengan kondisi lingkungan yang ekstrem dan anti gravitasi tersebut, para astronot tetap membutuhkan makanan dengan gizi yang seimbang.

Seperti yang dilansir dari Amusingplanet.com, Minggu (4/5/2014), NASA, lembaga pemerintah milik Amerika Serikat yang khusus bertanggung jawab atas program luar angkasa memiliki departemen khusus yang mengatur sistem makanan bagi para astronot. Departemen ini dinamakan NASA's Advanced Food Technology Project.

Selama 50 tahun, departemen teknologi pangan ini telah mencoba berbagai metode pengemasan dan penyajian makanan bagi para kru pesawat luar angkasa.

Ternyata, makanan yang dimakan para astronot tidak jauh beda dengan makanan manusia di bumi pada umumnya. Hanya saja, disajikan dengan memperhatikan standar gizi khusus dan pengemasan yang lebih awet.

Yuri Gagarin adalah orang pertama yang memakan daging tumbuk dan saus cokelat yang dikemas dalam tabung menyerupai pasta gigi. Sementara, John Glenn merupakan orang pertama yang mencoba makan makanan di dekat orbit Bumi yang hampa udara. Menurut Glenn, tidak sulit untuk makan di area tersebut. Hanya saja makanan harus disesuaikan ukurannya agar lebih mudah.

Lebih lanjut, menurut para astronot yang telah mengkonsumsi langsung makanan-makanan tersebut di luar angkasa, makanan-makanan tersebut kurang membangkitkan selera makan. Ini dikarenakan bentuk asli dari makanan tersebut yang sudah berubah. (Ars/Liz)
(Elizabeth Swanti)
http://www.liataja.com/2014/05/makanan-yang-dikonsumsi-para-astronot.html



makanan yang dikonsumsi astronot | liataja.commakanan yang dikonsumsi astronot | liataja.com

Sumber:  asalasah.blogspot.com
Yuk Liat Aja