Foto Hiu Bermulut Besar Berhasil Ditangkap Nelayan Jepang

LiatAja ~ Ikan aneh bermulut besar ini dari jenis ika hiu yang masih menjadi misteri keberadaannya, namun diyakini masih hidup dan bertahan dari jaman Dinosaurus. Penampakan hiu bermulut besar (Megamouth) ini baru terjadi 13 kali dalam catatan peneliti. Dan yang terakhir tertangkap di Jepang, dalam kurun waktu 58 tahun terakhir. Hiu ini tertangkap di kedalaman 800 meter di bawah permukaan laut. Hiu bermulut besar ini dipertontonkan dihadapan sekitar 1.500 warga Jepang, dan dilakukan otopsi guna melihat struktur biologis dari mahluk purba ini.
 Ini merupakan kesempatanyang sangat langka bagi ilmuwan, guna memahami mahluk yang sangat langka ini. Hiu dengan panjang empat meter tersebut, kemudian diidentifikasikan, baik perilakunya maupun truktur biologisnya.







Diyakini ilmuwan, hiu ini mampu mencapai panjang maksimal hingga lima meter. Dan ia akan naik ke permukaan saat malam hari, untuk menangkap ikan kecil, udang dan copepoda. Salah satu stasiun televisi terkenal yang peduli terhadap alam, The Discovery Channel, bahkan memberikan nama 'hiu alien' bagi jenis hiu ini.

Sumber: unikbaca + google image
Yuk Liat Aja

Foto Kebakaran KING'S Shopping Center di Bandung

LiatAja ~ Kebakaran supermarket King's Shopping Center di Jalan Kapatihan-Dalem Kaum, Kota Bandung, menyebabkan kerugian hingga puluhan miliar rupiah. "Tapi memang ada asuransi untuk gedungnya saja. Tenant (penyewa), saya kira mereka juga sudah asuransikan barang-barang mereka," kata Alvin Rudy, pemilik dan pengelola King's Shopping Centre, di lokasi kejadian di Jalan Kapatihan, Bandung, Selasa, 24 Juni 2014.  berikut liataja kumpulan foto-fotonya.


kebakaran kings bandung | liataja.com

kebakaran kings bandung | liataja.com

kenakaran kings bandung | liataja.com

http://www.liataja.com/2014/06/foto-kings-kebakaran-shopping-center-di.html

http://www.liataja.com/2014/06/foto-kings-kebakaran-shopping-center-di.html




Api terlihat membesar di jembatan penghubung antara Gedung King's lama dan baru atau biasa dikenal dengan Gedung King's II.

Masyarakat yang menonton dari jarak sekira 100 meter berteriak saat api mulai merambat ke King's II. Bahkan beberapa warga nekat melewati batas aman. Namun hal tersebut keburu dicegah oleh polisi dan personel TNI yang berjaga.

Bagi yang jadi korban, bersabar ya.. ujian dari Allah. yang penting masih idup ^^..

Sumber: image.google.com
Yuk Liat Aja

GILEE! Beginilah Para PENGGILA Boneka di Jepang

LiatAja ~ Jepang emang gawat banget, selain membuat orang terkagum-kagum, juga dapat membuat orang tergeleng-gelelng. Jaman memang semakin Edan!!!  Trend pacaran pria-pria Jepang berpindah dari pacaran dan kimpoi dengan orang, saat ini berpindah ke boneka.  Dari mereka lebih memilih berpacaran dengan boneka-boneka daripada dengan wanita benaran.  Wanitanya mau dikemanain ya...?  Terlebih lagi, bahkan ada yang punya koleksi boneka sampai ratusan biji. Menurut pendapat pria yang punya boneka ratusan biji ini, cewek boneka tidak mungkin mengkhianati mereka. Nggak waras tuh !

2

3http://www.liataja.com/2014/06/gilee-beginilah-para-penggila-boneka-di.html
5http://www.liataja.com/2014/06/gilee-beginilah-para-penggila-boneka-di.html
http://www.liataja.com/2014/06/gilee-beginilah-para-penggila-boneka-di.html
7 
8
9


Sumber: http://digali.blogspot.com/2014/05/edan-banget-foto-hot-pacaran-dan.html
Yuk Liat Aja

Foto Peluncuran New Captiva di Jakarta, SUV Cantik Dari Chevrolet

LiatAja ~ Sambutlah Chevrolet Captiva terbaru, sebuah SUV serba guna dengan tampilan yang Anda idamkan dan fungsionalitas yang Anda butuhkan. Dibuat atas kesuksesan model sebelumnya, Captiva adalah kendaraan idaman yang dapat melakukan segalanya, mulai dari memenuhi kebutuhan sehari-hari hingga sebagai rekan dalam menjalankan gaya hidup Anda yang sporty. Setiap perjalanan akan menjadi kenangan yang tak terlupakan.


New Captiva chevrolet | liataja.com

Hal yang paling mengesankan dari Chevrolet Captiva adalah kenikmatan berkendara yang akan Anda dapatkan. Dengan pilihan Front Wheel Drive atau All Wheel Drive, Chevrolet Captiva akan memberikan kesan yang tak terlupakan di setiap perjalanan.

Di bawah kap mesin berkontur khusus, Anda akan menemukan mesin yang bertenaga baik itu mesin bensin maupun diesel. Mesin diesel Chevrolet Captiva sebagai contohnya, mampu menyemburkan 163PS dengan torsi 400Nm/RPM yang kemudian dialirkan ke roda melalui teknologi transmisi terkini. Menjanjikan Anda untuk menikmati setiap tikungan, turunan dan tanjakan pada setiap perjalanan.

Chevrolet Captiva terbaru tampil sesuai degan gaya hidup terkini dengan memadukan dinamisme dan kemewahan. Tampilan sporty dapat terlihat jelas dari desain fascia depan serta Grill yang tampak semakin tangguh. Tampilan mobil yang sporty dan dinamis juga terlihat kuat pada desain fascia belakang dan knalpot yang berlapis chrome. Dilengkapi juga dengan tampilan elegan dari lampu belakang LED yang modern dan mewah. Semua didesain khusus untuk menjadi partner yang sesuai dalam menciptakan kenangan hidup yang baru. 

Chevrolet Captiva | liataja.com

Chevrolet Captiva | liataja.com

Chevrolet Captiva | liataja.com

Chevrolet Captiva | liataja.com
Interior Captiva hadir sesuai dengan standar kualitas Chevrolet, berstandar tinggi. Dengan Iluminated Steering Wheel, Captiva memberikan nuansa sporty bagi pengendara. Tidak hanya itu, Chevrolet Captiva juga dilengkapi berbagai fitur dengan pengendali yang selalu dalam jangkauan. Semua dirancang khusus untuk melengkapi kenyamanan yang akan didapat seluruh penumpang dengan digunakannya material berkualitas tinggi pada setiap detail interior.

Chevrolet Captiva juga merupakan satu-satunya SUV di kelasnya yang mampu mengakomodasi hingga 7 orang. Di atas kenyamanan yang diberikan, Chevrolet Captiva memahami bahwa perjalanan akan lebih mengesankan jika dilakukan bersama.

Chevrolet Captiva | liataja.com
Secara fungsi, Chevrolet Captiva dirancang untuk memberikan Anda yang terbaik. Dengan penempatan kursi bergaya teater, kenyamanan setiap penumpang akan terjaga. Terlebih lagi, desain tempat duduk Captiva dirancang agar dapat terlipat rata sebagai ruang muat yang sewaktu-waktu akan Anda butuhkan.

Dengan melipat baris ketiga, Chevrolet Captiva akan memberikan Anda 769 liter ruang muat yang masih dapat diperbesar hingga 1.577 liter dengan melipat baris kedua. Semua untuk memenuhi kebutuhan gaya hidup Anda yang aktif.

Sumber: suara.com dan http://www.chevrolet.co.id/cars/captiva/tinjauan-model.html
Yuk Liat Aja

Meriahnya Jakarta Night Festival saat HUT ke-487 Jakarta

LiatAja ~ Kemeriahan suasana Jakarta Night Festival (JNF) dalam rangka HUT ke-487 Jakarta, Sabtu (21/6/2014) malam, yang dimeriahkan sejumlah artis.

http://www.liataja.com/2014/06/meriahnya-jakarta-night-festival-saat.html

http://www.liataja.com/2014/06/meriahnya-jakarta-night-festival-saat.html

http://www.liataja.com/2014/06/meriahnya-jakarta-night-festival-saat.html


http://www.liataja.com/2014/06/meriahnya-jakarta-night-festival-saat.html
Selain ada konser Pengunjung juga menyaksikan kembang api saat hari pembukaan Jakarta Fair 2014 di JIexpo Kemayoran, Jakarta, Jumat (6/6). Pameran Jakarta Fair 2014 ini menyambut HUT ke-487 Kota Jakarta..

Sumber: http://suara.com/photo/2014/06/22/073057/jakarta-night-festival/?image=5
Yuk Liat Aja

MAYAT Anak-Anak Korban Senjata Kimia Rezim Bashar al-Assad

LiatAja ~ Masya Allah, Sedikitnya 1.300 orang tewas dalam serangan dini hari di wilayah Ghouta, dekat Damaskus, Suriah pada Rabu kemarin. Korban tewas kebanyakan adalah wanita dan anak-anak yang tengah lelap tertidur. Ciri-ciri pada tubuh mereka, menunjukkan dengan jelas, akibat dari serangan rudal gas beracun yang dilakukan oleh militer rezim Bashar al-Assad. liataaja.com foto-fotonya berikut ini:

http://www.liataja.com/2014/06/mayat-anak-anak-korban-senjata-kimia.html


http://www.liataja.com/2014/06/mayat-anak-anak-korban-senjata-kimia.html



http://www.liataja.com/2014/06/mayat-anak-anak-korban-senjata-kimia.html


Sumber: http://us.foto.news.viva.co.id/read/10614-mayat-bocah-bocah-tidak-berdosa-bergelimpangan-di-suriah/110256
Yuk Liat Aja

Kumpulan Foto Cowok Tampan Berbadan Sixpack

LiatAja ~Cowok Sixpack,.. cewek mana yang ga suka cowok demikian. udah sixpack ditambaha lagi tampan. kyaaa,inah banget kehidupan seksual rumah tangga begitu, apalagi si ceweknya juga memiliki body yang hot. wkwkw. Nah kalau buat cowok, mungkin melihat cowok-cowok sixpack dapat dijadikan motivasi untuk terus berusaha dan berlatih. Sedangkan buat cowok homo mungkin melihat cowok sixpack menaikkan libido. waduh.  Berikut ini disajikan beberapa foto cowo tampan yang memiliki badan sixpack. liataja:
cowok sixpack | liataja.com

cowok sixpack | liataja.com

cowok sixpack | liataja.com

cowok sixpack | liataja.com

cowok sixpavk | liataja.com

cowok sixpack | liataja.com

cowok sixpack | liataja.com

cowok sixpack | liataja.com

cowok sixpack | liataja.com


Sumber: image.google.com
Yuk Liat Aja