Kamu Tidak Akan Percaya, Wanita Cantik Ini Bekerja Sebagai Satpam

LiatAja ~Akhir-akhir ini banyak berita heboh mengenai wanita cantik yang memiliki profesi yang tidak terduga. Ingat loo wanita cantik. Sebelumnya di liataja.com kamu dapat menemukan :
Nah, bukan hanya wanita cantik, cowo tampan juga ada, seperti berita :
Itu hanya beberapa yang terekspose, saya yakin di luar sana masih sangat bnayak wanita cantik maupun pria tampan yang berprofesi agak tidak terduga. Misalnya saja pada artikel ini, mengapa disebut tidak terduga? Karena umumnya kebanyakan satpam berpenampilan tegas dan garang, namun wanita cantik yang bernama Rima Efriani Melati ini malah tampil imut layaknya model. Rima Efriani Melati atau yang biasa dipanggil Rima ini merupakan salah sau satpam yang bekerja di salah satu Bank BRI yang terletak di kawasan kota Bandung. 
http://www.liataja.com/2015/11/kamu-tidak-akan-percaya-wanita-cantik.html









Kecantikan yang dimiliki gadis cantik ini dikabarkan mampu membuat banyak orang tidak akan berkedip. Sosok cantik ini bisa kita lihat di akun FB pribadinya yakni @rimaefrianimelati.

Tak hanya satu dua foto saja yang mampu mempesona publik, beberapa foto lain juga memperlihatkan dirinya yang berpose cantik. Tak tanggung tanggung semua foto selfienya dipenuhi dengan senyuman manis yang ditunjukkannya ke arah kamera.

Sejak foto Rima banyak beredar di media sosial, banyak pengguna FB yang memburunya karena ingin melihat sosok wanita cantik yang begitu hangta diperbincangkan. Usai melihatnya, para netzen ini juga menyempatkan diri numpang untuk membanjiri kolom komentar FB milik Rima denagn berbagai pujian.
  
Tak sedikit pengguna FB yang memuji kecantikan yang dimiliki gadis berdarah Sunda ini. Bahkan banyak juga pengguna FB yang menyempatkan diri menggoda Rima.




Tak hanya Rima Efriani Melati saja yang kini tengah booming di FB. Sebelumnya ada juga beberapa gadis yang mendadak tenar lewat unggahannya di FB. Salah satunya adalah Siti Rohmah seoarng kasir cantik Indomaret yang semat menghebohkan pengguna FB dengan paras cantik yang dimilikinya.

LiatAja | Sumber: kaskus, smeaker.com, facebook, instagram
Yuk Liat Aja

Muslimah Cantik Dari Korea, Mantan Bintang K-Pop! Bening Banget

LiatAja ~ Awas tergoda!! Berbicara tentang wanita Korea, mungkin yang akan muncul di benak kita yaitu Girls band, K-Pop, Oplas, seksi, Celana Mini, dan segala hal yang menggairahkan pria. Nah berikut ini ada suatu hal yang berbeda dan menarik tentang Korea, Kali ini kita akan melihat suatu hal yang sangat indah dari negeri Korea. Kalau Biasanya kita melihat gadis Korea mengenakan pakaian ini maka kali ini kita akan melihat gadis cantik korea yang mengenakan jilbab dan menutup aurat, yup. kita akan melihat seorang muslimah cantik dari Korea Selatan.


Ayana Moon namanya, gadis cantik Korea Selatan yang memeluk agama Islam menjadi pembicaraan hangat para netizen. terutama netizen kesepian..

Jika diperhatikan secara seksama, wanita muslimah cantik ini mirip seorang bintang gravure asal Jepang, mirip Anri Sugihara.. iya ga? hahah lupakan..




Paras wajahnya yang cantik banyak yang bertanya apakah wajahnya asli atau hasil operasi plastik. Karena di Korea terkenal dengan wanita cantik hasil operasi plastik. Tapi dia mengatakan wajahnya asli tanpa operasi plastik. Wanita kelahiran 28 Desember 1995 mantan personil KPOP bernama 5DOOLS. Wah masih muda banget!!

Dia mulai mengenal islam saat masih duduk di bangku SMA dan menjadi mualaf.  Dalam akun Instagramnya, dia banyak bercerita tentang pengalamannya menjadi seorang muslim di Korea karena disana muslim adalah minoritas, tidak terlalu akrab dengan konsep keagamaan cukup menyulitkan bagi pemeluk keyakinan yang ingin mengenakan atribut agama masing-masing.

Kini Ayana mendadak menjadi idola baru di Instagram, di akun Instagramnya xolovelyayana followernya mencapai 416.000 orang.


Wanita seperti ini sangat diidam-idamkan oleh lelaki jomblo di Indonesia. Dengan melihat dan mengetahui bahwa ada  gadis muslimah cantik di Korea menjadikan admin semakin ingin untuk pergi ke Korea.

LiatAja | Sumber: https://instagram.com/xolovelyayana/
Yuk Liat Aja

Silvra, Retakan antara Dua Benua Amerika dan Eropa

LiatAja ~Alam semesta ciptaan Allah memang luar biasa. Kali ini kita akan melihat suatu keindahan alam ciptaan Allah di belahan bumi Eropa dan Amerika.  Bagaimana rasanya jika kita bisa mengunjungi dua benua yang terpisah oleh lautan dengan cara yang singkat? Salah satu cara yang bisa dilakukan adalah dengan mengunjungi sebuah tempat bernama Silfra yang berada di Taman Nasional Thingvellir, Islandia.

Silfra ini merupakan sebuah bagian dari retakan Atlantik yang memisahkan benua Eropa dan benua Amerika. Jika di tempat lain retakan Atlantik tersebut tidak bisa dilihat secara langsung, maka beda halnya dengan di Silfra. Air di retakan ini sangat jernih sehingga memungkinkan para diver untuk menikmati pemandangan di retakan ini.

Sebagai sebuah tempat yang memisahkan dua benua, retakan di Silfra ini terus membesar. Setiap tahunnya, retakan tersebut bertambah lebar dengan kecepatan dua sentimeter. Hal tersebut terjadi karena adanya pergeseran lempeng masing-masing benua.

Air yang sangat jernih di retakan Silfra ini dipengaruhi oleh dua hal. Faktor pertama adalah karena suhunya yang sangat dingin dan konstan setiap tahun. Suhu air di retakan ini berkisar antara -2 derajat celcius dan 4 derajat celcius. Dengan suhu yang dingin tersebut, jumlah makhluk hidup di sini pun sangat terbatas.

Faktor kedua adalah karena air di retakan berada dalam bentuk yang paling murni. Hal ini karena air tersebut berasal dari lelehan gletser dari gunung Hofsjokull yang terletak 50 km dari Silfra. Air tersebut mengalir melalui bawah tanah melewati batuan lava dan akhirnya muncul di taman nasional Thingvellir.

Berkat airnya yang sangat jernih tersebut, Silfra menjadi spot yang menyenangkan bagi para snorkeler ataupun diver. Terlebih dengan berada di retakan ini, para snorkeler dan diver bisa menyentuh secara langsung dua benua.

So, ada yang tertarik untuk jalan-jalan ke Islandia dan snorkeling atau diving di Silfra ini?

LiatAja | Sumber: jalan2.com
Yuk Liat Aja

Satpol PP cantik! Kini Jadi Pramugari

LiatAja ~ Sebelumya sempat heboh kemunculan seorang satpol PP cantik  baca : Foto Nurul Habibah, Satpol PP Cantik Yang Lagi Heboh dibicarakan Netizen. Kali ini Satpol pp kembali terexpose para kumpulan wanita cantik yang bekerja sebagai Satpol PP. Tidak diragukan lagi, satpol PP ini cantik alami. Fotonya memang beneran cantik tanpa aplikasi efek-efek wajah seperti foto nurul habibah .

Penasaran? yuk kita liataja satpol pp cantiknynya:

http://www.liataja.com/2015/11/satpol-pp-cantik-kini-jadi-pramugari.html








Seperti yang liataja.com ambil dari kaskus. Masih sedikit informasi yang didapatkan. Untuk data sosial medianya pun baru dapat instagram dan facebook ajah.
Nah kabarnya kalau dilihat dari akun facebooknya, sepertinya si doi udah pensiun menjadi satpol P, kini pekerjaanya lebih bergengsi dari sebelumnya. Kini ia berkerja di perusahaan  Garuda Indonesia gan. Itu sih kalau bener itu facebooknya si doi. hehe















LiatAja | Sumber: http://www.kaskus.co.id/thread/56495c21d675d48f048b456d/sat-pol-pp-igo-asal-dari-mana-yaa-gan/
Yuk Liat Aja

Donna Visca, Cewek Cantik Hobi Nge-Game & Penggemar Cosplay! Sempurna

LiatAja ~ Gadis cantik memang selalu memukau, ditambah lagi hobinya yang agak berbeda dari kebanyakan cewe muda pada umumnya, ya! Cewek cantik yang satu ini hobi banget main game, terutama game bertipe MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) Misalnya DoTA 2, League of Legends, Heroes of the Storm jadi deretan judul game yang saat ini tengah digandrungi olehnya. Meski masuk ke dalam kategori gamer casual, Donna memiliki cukup banyak penggemar.

Gadis yang memiliki nama lengkap Mutiara Donna Visca ini juga brand ambassador deretan produk ROG (Republic of Gamers) Asus terbaru. Selain itu dia juga seorang JS navigaot situs japanesestation, dia juga aktif dlam dunia cosplay. Tak disangaka lumayan banyak ya kesibukannya. sekarang kita liataja dulu sebagian foto-fotonya:

Walau sibuk begitu, cewek cantik ini tidak lupa sholat belajar, dia kuliah semester 5 di Hubungan Internasional di London School of Public Relations, Jakarta.

Walaupun hobi ngegame, sepertinya si Donna ini tetap sehat ya, dibuktikan dengan kulitnya yang memang tampak mulus, bodynya yang proporsional dan berisi. Lumayan montok ya, setuju ga? yuk kita liataja lagi foto-fotonya :

Kamu dapat melihat kelucuan, keimutan dan kecantikan gadis ini melalui akun-akun berikut ini:

Baca juga : Kumpulan Foto Cewek Cantik Aceh. Tambah lagi,  fotonya

Foto Donna Visca, Cewek Cantik Hobi Nge-Game 

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com


gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

Oya, ternyata dibalik kehidupannya yang terkenal dan populer sat ini, dulunya ia memiliki berbagai macam masalah yang tidak kita ketahui. iataja menemukannya dari postingan blognya, berikut penggalan isinya :

First, dari kecil gw ga hidup serba kecukupan, walaupun ga terlalu kekurangan juga, tapi orang tua gw ga begitu aja ngasih apa yang gw pengen. tapi gw masih punya nenek-kakek dan om-tante gw yang masih sayang banget sama gw, yang masih manjain gw :') dari kecil gw idup biasa aja, nasib anak pertama, emang jadi saksi perjalanan hidup keluarga ini.
dari kecil gw jarang diurus sama nyokap bokap gw, gw diurus sama nenek-kakek gw, bukan karena ortu gw ga sayang, ga peduli atau sebagainya, they're working. sejatinya anak kecil apalagi gw punya imajinasi yang tinggi, gw nyampe pernah ngerasa kalo ortu gw ga pernah peduli sama gw, kalo mereka ga sayang sama gw, dan yang paling parah, gw pernah mikir gw ini anak mereka bukan. yah, tipikal pikiran anak kecil sih. yang paling gw inget waktu itu adalah, saat gw minta beliin gaun pestanya anak kecil yang ala princess gitu, sampe nangis nangis kejer, tapi ga dibeliin. dai gw dimarahin terus, sampe gw ngeliat hal yang paling gw benci, yaitu ortu gw berantem, dari keluarga gw banting tulang sampe banting tulang lagi, gw disini, menyaksikan, dan merasakan, sejatinya anak kecil cewek yang sensitive, gw stress abis, dari SD gw udah kehilangan keinginan gw untuk hidup, gw pernah berkali kali nyoba kabur dari rumah gw pas SD! gw udah berkali kali malahan berfikir untuk bunuh diri, tapi takut dosa ga jadi, gw udah pernah berdoa dan teriak teriak sampe nangis nomong "ya Allah, cabut nyawa aku sekarang aja!!". well, that is the past. ajaibnya gw adalah, tanpa bantuan seorang pun, apalagi therapist, gw bisa mikir sendiri, gw bisa belajar sendiri dari apa yang udah gw laluin selama ini. walaupun, rasa stress kalo lagi ada masalah masalah itu pastinya masih ada, tapi gw ga pernah melakukan hal bodoh itu lagi.
well, kalo bisa dibilang sih iya, gw udah dewasa atau mendewasakan diri sejak gw masih SD, but I never show it, I act cool and childish
Ternyata ada kisah tak terduga ya, Alhamdulilah ia ber tahan dan kini jadi sosok yang baru. Bagi kalian yang mengagumi sosok dirinya, silahkan baca-baca aja blognya :D

Tambah Lagi Fotonya :


gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com


gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com


gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com


gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com


gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com


gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com

gamer cantik | liataja.com
Yuk Liat Aja