PARAH! Coba Lihat WC Umum di China Ini! Kamu Pasti Terkejut

http://www.liataja.com/2016/03/hancur-coba-lihat-wc-umum-di-china-ini.html

LiatAja ~ Terkadang kita sering menemukan banyak WC super jorok baik itu WC di tempat umum maupun WC di sekolah-sekolah. Ternyata ada kabar mengejutkan juga mengenai keadaan WC umum di China yang joroknya minta ampun! Ketika melihat keadaan ini mungkin menjadikan wc jorok di tempat kita jadi tampak bersih jika dibandingka dengan wc di China. Daripada penasara, yuk kita liataja WC Umum di China Ini! Kamu Pasti Terkejut.

Kerjorokan WC Umum di CHINA

bayangkan saja kamu haru membuang air di tempat ini, tidak tampak keran air, tidak ada pintu. Aroma pesing super kuat sudah pasti menusuk hidungmu. 
 

Apa kamu pernah menemukan WC yang lebih jorok dari ini?
http://www.liataja.com/2016/03/hancur-coba-lihat-wc-umum-di-china-ini.html 

Yang dibawah ini agak mendingan, tapii mana airnya? mana pintunya? apa kamu bisa BAB tanpa pintu? mimin liataja.com nyerah
http://www.liataja.com/2016/03/hancur-coba-lihat-wc-umum-di-china-ini.html 
 

LiatAja | Sumber: http://blogserius.blogspot.co.id
Yuk Liat Aja

Wajah Wanita Ini Cantik Sekali, Tapi Badannya Bisa Bikin Ranjang Patah

LiatAja ~ Wajah Wanita dari Asia Timur memang sering dikaitkan dengan keimutan, awet muda dan cantik. Misalnya saja seperti wanita Korea yang satu ini. Sekilas,  jika dilihat wanita ini memang memiliki wajah yang cantik dan imut seperti perempuan Korea pada umumnya. Tapi ketika melihat badannya, pria saja akan merinding ketakutan jika dihajar wanita ini. Apalagi main di ranjang, bisa patah ranjangnya kalo beli punya KW.

Bagaimana tidak, wanita bernama Jhi Yeon-woo ini memiliki tubuh yang kekar dan berotot seperti binaragawan. Banyak orang menjulukinya “King Kong Barbie” mengingat wajahnya yang imut seperti boneka Barbie, tapi tubuhnya berotot seperti king kong.

https://igcdn-photos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t51.2885-15/e15/11142386_769093343204203_1253098266_n.jpg?ig_cache_key=OTY4MjMwNzg1NTIyOTI1NjM0.2

(foto:RocketNews24)
(foto:RocketNews24)
Perempuan berusia 31 tahun itu setidaknya memiliki lebih dari 35 ribu followers di Instagram dan 37 ribu di halaman Facebook-nya. Dia kerap mengunggah foto-foto yang menunjukkan tubuh kekarnya.


(foto: RocketNews24)
(foto: RocketNews24)
Seperti dilansir RocketNews24, Yeon-woo telah memenangkan beberapa kali kontes binaragwan wanita, baik itu tingkat nasional atau internasional. Dia berhasil memenangkan kontes pertamanya pada tahun 2010 lalu, yakni Korea YMCA.

Kemudian pada tahun 2013, Yeon-woo berhasil memenangkan kompetisi Arnold Classic Europe Women’s Physique.
https://igcdn-photos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/12751126_932331093548586_1077197319_n.jpg?ig_cache_key=MTE4NjcyMzEzMzQxOTIyNTI0NQ%3D%3D.2

Jhi Yeon-woo 4
(foto: RocketNews24)
Dia juga telah diseponsori oleh beberapa perusahaan suplemen nutrisi dan menjadi bintang di Youtube untuk majalah blog online yang menyajikan tentang gaya hidup.
http://2.bp.blogspot.com/-Njk024jEQ28/UterimWi51I/AAAAAAAARLo/a-b7pKN4PdM/s1600/Wanita+Bodybuilder+10.jpghttps://3.bp.blogspot.com/-UeiHGJQfhqs/Vs0vz6uNpyI/AAAAAAAAP-o/ZIeQalwykSs/s400/12745894_957682480976172_7878132666825784077_n.jpg

LiatAja | Sumber: http://www.ara-cyber.com/2016/03/perempuan-ini-memang-wajahnya-cantik-tapi-tubuhnya.html
Yuk Liat Aja

Keindahan Wanita Benua Asia, Foto Wanita Cantik Jepang, China, Vietnam DLL

LiatAja ~ Wanita, pembahasan yang tidak ada habisnya, ada-ada saja hal dari wanita yang selalu menarik untuk dibahas. Selama masih ada nafsu, selama itu pula pembahasan wanita selalu ada.

baca juga : Foto Wanita Cantik Dari Berbagai Negara ASEAN (Asia Tenggara)


Kita sering mendengar anggapan miring tentang benua asia dimata dunia, masyarakat benua lain bilang bahwa benua asia adalah benua terbelakang, anggapan itu tentu saja salah dan harus dibantah, benua asia merupakan benua yang sangat spesial, bukan hanya sebagai benua terbesar didunia namun benua asia juga memiliki banyak keunikan dan keindahan yang tidak dimiliki oleh benua manapun di dunia ini .jadi sekarang waktunya kita buka bukaan tentang keindahan benua asia (terutama ceweknya) yang akan membuat kita merasa bangga menjadi seorang yang terlahir dan hidup di benua asia ini.

Keindahan Wanita Benua Asia Foto Wanita Cantik Jepang, China, Vietnam DLL

ini si cantik dan awet muda dari jepang

Ini si gadis pemain Voli asal Kazakshtan yang sempat heboh

Ini si Katya lischina, dengar2 sih Rusia


http://www.liataja.com/2016/03/keindahan-wanita-benua-asia-foto-wanita.html
baca juga ; Donna Visca, Cewek Cantik Hobi Nge-Game & Penggemar Cosplay! Sempurna
http://www.liataja.com/2016/03/keindahan-wanita-benua-asia-foto-wanita.html

Wanita ini sudah 40 tahun lebih loo

Wanita ini sudah 40 tahun lebih loo
Wanita ini sudah 40 tahun lebih loo

Kali ini made in Vietnam, cantik ga?










Bayangin ada cewe main mata ama kamu:p








Sebagai penutup bverikut ini beberapa bonus mengenai fakta unik negara di ASIA :

1. Ulang Tahun Bersama
Tahun baru Vietnam, disebut juga Tet, adalah hari ulang tahun semua orang di sana. Biasanya dirayakan selama beberapa hari yang dimulai pada hari pertama dari kalender bulan, kira-kira awal bulan Februari atau akhir Januari.

Tahun baru ini dianggap sebagai perayaan hari ulang tahun. Menurut hitungan kalender ini, bayi akan berumur satu tahun pada perayaan Tet pertamanya, walaupun dia lahir hanya beberapa hari sebelum Tet dirayakan.

2. Festival Pistol Air Thailand
Masih berhubungan dengan perayaan tahun baru, di Thailand tahun barunya dirayakan dari tanggal 13 sampai 15 April. Perayaan ini disebut Songkran Festival, yang artinya “peralihan astrologi”. Atraksi utamanya adalah menyemprotkan air dan tepung atau bedak ke wajah orang-orang.
Aslinya selebrasi ini memiliki konotasi spiritual, air dialirkan melalui patung Budha lalu orang-orang akan menampung air dan menyiramkannya ke kepala orang yang mereka sayangi, untuk mendapat keberuntungan.

3. Mall Terbesar di Dunia
Pada tahun 2005, jutawan Alex Hu Guirong membangun Mall terbesar di dunia di Dongguan, Cina. Dengan luas tujuh juta kaki, New South China Mall memiliki ruang hingga 2350 toko, full size roller coaster, 1,3 mil kanal lengkap dengan gondola-gondola, dan 82 kaki replika dari Arc de Triomphe.
Tapi masalahnya, tidak ada yang mau membuka toko di sana. Sejak 2005 hingga sekarang, hanya 1% bagian mall yang digunakan. Alasannya karena lokasinya, selain sangat jauh dari perkotaan juga kerana penghuni kota hanya 10 juta orang dan mayoritas masyarakat miskin.

4. Hari Natal
Korea Utara memiliki versi ritual perayaan natal mereka sendiri. Sebenarnya mereka tidak merayakan kelahiran Jesus, namun di tanggal 24 Desember mereka merayakan kelahiran ibu Kim Jong II.

Pemerintah Korea utara memiliki sejarah panjang dalam menentang praktek-prakter relijius. Mereka menyensor sebanyak mungkin pengaruh Barat dari negaranya, dengan cara memasukkan perayaan-perayaan patriotik yang berdekatan dengan hari Natal.

5. Cina Hanya Memiliki Satu Zona Waktu
Cina luasnya 5200 km, yang harusnya memiliki lima zona waktu berbeda. Tapi mereka hanya memiliki satu zona waktu sejak perang sipil di tahun 1949.

Alasannya sangat politis, karena wilayahnya yang sangat luas, satu zona waktu berarti memberi makna penyatuan bagi warganya setelah 20 tahun berperang. Menariknya, saat di Beijing matahari terbit pukul enam pagi, di daerah Barat Cina seperti Xinjiang fajar baru akan tiba dua jam lagi. Untuk mengakali hal tersebut, Xinjiang memiliki zona waktu sendiri dengan memundurkan 2 jam dari waktu standar Cina.

6. Gemuk Illegal di Jepang

Jepang belakangan dianggap sebagai bangsa industri kurus sedunia. Ternyata alasannya karena menjadi gemuk di sana adalah ilegal. Hukum di Jepang mengharuskan pria diatas umur 40 tahun tidak boleh memiliki ukuran pinggang lebih dari 85 cm, dan wanita tidak boleh lebih dari 90 cm.

Kenapa? Alasan resminya adalah kerana orang kurus dianggap lebih sehat, juga peraturan ini dibuat untuk memerangi kolesterol dan darah tinggi. Orang-orang yang melanggar aturan ini harus mengikuti konseling dan diet yang disarankan pemerintah. Perusahaan yang memiliki banyak pegawai gemuk juga harus membayar denda, yang disalurkan untuk pelayanan kesehatan bagi orang-orang yang sudah tua.

7. Populasi Dunia

Apabila digabungkan, total peduduk Cina dan India adalah sepertiga penduduk dunia. Jumlahnya 2,5 milyar orang pada tahun 2012. Dan mereka semua tinggal di area yang hanya sedikit lebih besar dari Amerika. Itu belum kalau digabung dengan seluruh penduduk asia bisa dibayangkan seberapa besar populasi penduduk benua asia.

8. Melempar Bayi Untuk Keberuntungan

Di sebuah kuil di pegunungan Solapur, India, bayi yang baru lahir dibawa untuk ikut serta dalam ritual yang tujuannya memberikan anak keberuntungan, keberanian, dan kesehatan. Bayi dibawa ke puncak menara 50 kaki dan kemudian dijatuhkan ke kain membentang yang dipegang oleh biarawan di bagian bawah menara.

Tradisi Islam ini sudah dilakukan selama lebih dari 500 tahun hingga sekarang. Dan tidak pernah ada kecelakaan dalam ritual ini.

9. Hati-hati Dengan Tangan
Di India, juga di Indonesia, orang-orang makan dengan tangan kanan. Hal ini menjadi menarik bagi bangsa Barat karena kita dianggap hanya makan dengan tangan kanan, tidak boleh menggunakan tangan kiri. Alasannya karena kita menggunakan tangan kiri untuk membasuh sehabis buang air, bukannya dengan tissue.

Selain itu menggunakan tangan kiri juga dianggap tabu untuk beberapa hal seperti memberikan uang atau bersalaman.

10. Anak-anak Cina
Anak-anak di Cina diberi nama berdasarkan peristiwa saat mereka lahir. Pada tahun 1992, Cina mengajukan aplikasi untuk menjadi tuan rumah Olympic tahun 2000. Di tahun yang sama bayi-bayi yang baru lahir diberi nama Aoyun, yang artinya “Olympic Games”.

11. fakta yang terpenting tentang wanita asia
Perlu di ketahui & digaris bawahi bahwa secantik2 nya wanita dari ras berbagai macam benua di dunia ini tidak ada 1 pun yg dapat menandidingi kecantikan alami dari wanita dari benua asia (tentu dengan perbandingan yg sepadan , jangan kayak elly sugigi dibandingi sama megan fox .. itu gak adil banget)

baca juga : Foto Wanita Cantik Dari Berbagai Negara ASEAN (Asia Tenggara)
 

Kecantikan wanita Asia tidak dapat dipungkiri oleh masyarakat dunia. Begitu pula wanita Indonesia (karena ane warga NKRI). Perbedaan latar belakang setiap negara Asia memberikan nuansa berbeda dalam penilaian kecantikan. Tradisi maupun kesenian melahirkan keistimewaan tersendiri bagi kecantikan wanita di dalamnya.

Berbagai kelebihan wanita Asia yang tidak dimiliki wanita di dunia, memberikan kesan kecantikan tersendiri. Ada banyak fakta menarik di balik kecantikan wanita Indonesia maupun Asia, yang membuat mereka jauh lebih baik dibanding wanita non Asia.

1. Cantik dengan cara tradisional
Rahasia kecantikan wanita asia salah satunya didapat dengan menggunakan bahan alami. Di Indonesia misalnya, berbagai ramuan tradisional banyak tersedia untuk diminum untuk tujuan kecantikan. Hampir semua negara Asia memiliki rahasia turun-temurun untuk menciptakan kecantikan menggunakan cara tradisional mereka masing-masing. Pola makan warga Asia juga cenderung lebih sehat. Hal itu juga mencakup berbagai resep kecantikan dan rahasia awet muda wanita Asia.

2. Warna kulit
Warna kulit orang Asia yang rata-rata putih cerah, kuning hingga sawo matang ternyata melindungi mereka dari kerusakan akibat sinar matahari. Semakin gelap warna kulit, semakin bagus perlindungannya. Oleh karena itu, wanita Asia yang memiliki kulit sawo matang patut bersyukur. Pasalnya, wanita dengan kulit putih memerlukan perlindungan yang lebih banyak, dibanding kulit gelap. Selain itu, kulit wanita Asia cenderung lebih halus dan lembut. Akibat kecantikan kulit wanita Asia, sering kali menui rasa iri di hati para wanita Eropa maupun Amerika. Bahkan, untuk seperti wanita Asia, mereka rela berjemur berlama-lama di bawah terik matahari. Mangkanya kalau ente dilihat yg suka berjemur di bali itu pasti cewek bule.

3. Kulit tak Mudah Keriput
Komposisi lemak di wajah wanita Asia lebih banyak dibanding wanita dari benua Eropa maupun Amerika. Hal ini menyebabkan kulit wajah wanita Asia tidak mudah keriput. Wanita Asia yang rata-rata memiliki mata cembung, membuat mereka tidak mudah mengalami mata kendur. Lemak di sekitar bibir juga lebih banyak sehingga garis lengkung senyum lebih samar.

baca juga : Gadis Cantik Ini Berubah Menjadi Pria Kekar

Kemudian dari segi fizikal, wanita Asia memiliki kulit yang halus mulus dan lembut seperti sutera, jauh berbeda jika bandingkan dengan wanita Barat yang kasar dan berbulu lebat. (buat yg belom pernah pegang coba pegang dulu biar tahu bedanya )

4. Tulang wajah lebih halus
Jika dibanding wanita Eropa dan Amerika, struktur tulang wajah wanita Asia lebih halus. Tulang pipi tidak terlalu menonjol. Begitu juga pada tulang dagu yang cenderung lebih halus dan membujur. Hal ini membuatkan wajah wanita Asia tampak lebih lembut. Sedangkan wanita Barat memiliki struktur tulang yang lebih tegap, tulang hidung lebih menonjol, tulang pipi tinggi dan tulang dagu lebih terlihat.

5. Lambat beruban
Pertumbuhan rambut orang Asia lebih cepat dibandingkan masyarakat Eropa maupun Amerika. Menariknya, rambut kita tumbuh 1 sampai 3 cm setiap bulan. Bahkan, rambut kita juga lebih lambat mengalami kebotakan dibandingkan masyarakat luar Asia. Selain botak atas faktor usia, rambut beruban orang Asia juga lebih lambat daripada bangsa lain.

LiatAja | Sumber: http://www.kaskus.co.id/thread/5563564adc06bddc698b4567/buka-bukaan-fakta-tentang-keindahan-asia-up-to-date-must-see-pict
Yuk Liat Aja

GILA! Anak Babi Ini Lahir Dengan Rupa Seperti Gajah, ASLI NYATA!

LiatAja ~ gambar memilukan telah muncul yaitu babi bermutasi di Kamboja, dengan foto yang menunjukkan hewan cacat serius tampak seperti hibrida antara gajah dan babi.

Anak babi, yang lahir di Pramaoy di barat Kamboja, pink dengan, moncong batang-seperti panjang dan besar, telinga lembek dan lebar seperti punya gajah.
  • Gambar ini muncul dari anak babi bermutasi yang terlihat seperti gajah
  • anak babi yang lahir di Kamboja dan memiliki moncong seperti belalai
  • Babi yang baru lahir ini kurus dan tidak bisa membuka matanya
  • Pada tahun 2014 babi yang serupa dengan hidung seperti belalai lahir di Cina
  • babi meninggal setelah hanya dua jam karena tidak memiliki mulut

Yuk liat Anak Babi Ini Lahir Dengan Rupa Seperti Gajah

http://www.liataja.com/2016/03/gila-anak-babi-ini-lahir-dengan-rupa.html

http://www.liataja.com/2016/03/gila-anak-babi-ini-lahir-dengan-rupa.html

http://www.liataja.com/2016/03/gila-anak-babi-ini-lahir-dengan-rupa.html




Anak babi yang lahir pramaoy Kamboja barat dengan belalai panjang  dan  telinga seperti gajah. hewan terlihat kurus, lemas dan tidak bisa membuka matanya, dengan cacat fisik yang serius.

Beluk diketahui apakah anak babi ini masih hidup atau apa yang menyebabkan penampilan sangat aneh. Pada tahun 2014, anak babi yang serupa lahir di China, tetapi hanya bertahan selama dua jam karena lahir tanpa mulut.

Babi, yang lahir dengan belalai dan telinga panjang yang mirip gajah , dibekukan oleh seorang petani Cina setelah mati untuk melestarikan spesimen dan membuktikan kepada orang lain bahwa makhluk itu nyata.
http://www.liataja.com/2016/03/gila-anak-babi-ini-lahir-dengan-rupa.html

anak babi itu salah satu dari delapan anak babi yang lahir di Jilin di Cina selatan-timur, dengan tujuh saudara kandung yang sehat.

Pada tahun 2010 babi lain lahir dengan bagasi di atas kepala dan telinga berbentuk daun yang sama.

Pada Juni tahun lalu, babi melahirkan tiga anak yang sehat dan satu anak babi yang bermutasi dengan deformasi fisik yang berat.

Babi cacat juga memiliki kemiripan yang mencolok dengan tapir, yang merupakan besar, mamalia herbivora dengan tubuh seperti babi dan moncong panjang.

LiatAja | Sumber: http://news.asiantown.net/r/52187/piglet-who-looks-like-an-elephant-amazing-photos-reveal-bizarre-mutation-that-leaves-tiny-swine-with-trunk-and-big-floppy-ears
Yuk Liat Aja

Profil dan Foto Michelle Chen, Artis Cantik You Are the Apple of My Eyes

LiatAja ~ Film You Are the Apple of My Eyes memang sangat difavoritklan di kalangan anak muda karena menceritakan kisah-kisah cinta yang seru ketika masih muda. Di tambah lagi pemeran utamanya yang cantik banget, ya dia adalah Michelle Chen. Yuk kita liataja pembahasan Profil dan Foto Michelle Chen, Artis Cantik You Are the Apple of My Eyes.

http://www.liataja.com/2016/03/profil-dan-foto-michelle-chen-artis.html
Bagi yang sudah menonton film Taiwan yang berjudul " You Are The Apple of My Eyes" atau mengikuti sinopsis Why Why Love pasti sudah tidak tidak asing lagi. Pemeran Shen Chia -Yi ini bermain sangat apik dalam film "You Are The Apple of My Eyes." Chen yang mempunyai tinggi badan 160 cm dan berat 44 kg ini berhasil memerankan karakter siswi SMA, dengan wajah baby faced dan sangat natural, padahal umurnya hampir 30 tahun gan.

Chen mengenyam pendidikan di University of Southern California, mengambil jurusan marketing dan seni rupa. Chen memilih berkarir menjadi Pelukis sebelum keinginannya menjadi Penyanyi, namun karena industri musik Taiwan yang lesu, akhirnya Chen memutuskan menjadi seorang aktris. Chen adalah seseorang yang mempunyai pikiran terbuka, hangat dan berbakat.

Aktris cantik yang lahir pada 31 Mei 1983 ini telah bermain dalam tiga film, pertama, Hear Me (2009), di mana ia memainkan perenang cacat pendengaran, membawanya masuk dalam nominasi Golden Horse untuk pendatang baru terbaik. Kedua, Tempest of First Love dan yang ketiga, bermain bersama aktor pendatang baru Ko Chen Thung dalam You Are The Apple of My Eyes.

Selain gemar melukis/menggambar, Chen juga hobi bernyanyi, cewek imut ini mengidolakan Stefanie Sun dan Karena Mok. Aliran musik favoritenya adalah pop, jazz dan rock. Menonton film juga menjadi agendanya saat memiliki waktu luang, Chen mengidolakan Maggie Cheung dan Julia Roberts.

Aktris yang mahir dalam 3 bahasa yaitu, taiwan, mandarin dan inggris serta penyuka warna pink ini, saat ini tergabung dalam agensi Comic International Productions Co., Ltd.


Film Yang Pernah diperankan Michelle Chen

Dan berikut TV Shows & movie dari Michelle Chen:

* Remember, About Us (CTI in production)
* Lin Bei (CTV, 2011)
* Shan Hun (CTV, 2011)
* Channel- X (TTV, 2010)
* Miss No Good (CTS, 2008)
* Wish To See You Again ( CTS, 2008)
* Why Why Love (CTS/GTV, 2007)

Movies:

* Badges of Fury (2013)
* City Game (2013)
* Together (2013)
* Ripples of Desire (2012)
* Lavender (2012)
* The Soul of Bread (2012)
* You Are the Apple of My Eye (2011)
* Tempest of First Love (2010)
* Hear Me (2009)

Film and TV Awards:

1. 48th Golden Horse Awards
Nominee - Best Actress - Michelle Chen - You Are the Apple of My Eye

2. 46th Golden Horse Awards
Nominee - Best New Performer - Michelle Chen - Hear Me

3. 2012 Asian Film Awards
Nominee - Best Actress - Michelle Chen - You Are the Apple of My Eye
Nominee - Favorite Actress - Michelle Chen - You Are the Apple of My Eye

Profil Michelle Chen

* Nama asli : 陳妍希 (陈妍希) / Chen Yan Hsi (Chen Yan Xi)
* Nama english : Michelle Chen
* Nama lainnya : Chen Yanxi, Chen Yan-Xi, Michelle Chen Yanxi, Michelle Chen Yan-Xi,
* Pekerjaan : Actress
* Tgl lahir : 1983-May-31
* Tinggi : 160cm
* Berat : 44kg
* Zodiac : Gemini
* Shio : Boar ( babi )
* Golongan darah : O
* Talent agency: Comic International Productions Co., Ltd. 可米製作
* Pendidikan : University of Southern California ( ilmu markerting & seni )
* Languages : Mandarin, Taiwanese, and English
* Hobbi : Watching movies, playing poker, and drawing

Yuk Liataja Foto Michelle Chen









http://www.liataja.com/2016/03/profil-dan-foto-michelle-chen-artis.html
















http://www.liataja.com/2016/03/profil-dan-foto-michelle-chen-artis.html





http://www.liataja.com/2016/03/profil-dan-foto-michelle-chen-artis.html


http://www.liataja.com/2016/03/profil-dan-foto-michelle-chen-artis.html

LiatAja | Sumber: http://www.kaskus.co.id/thread/51c09dbc4f6ea14b4f000001/all-about-michelle-chen/
Yuk Liat Aja