Rekor Baru 2016, Ibu Ini Melahirkan Anak Terberat di Dunia, 6.8kg

LiatAja ~ Di New Delhi - Seorang Wanita bernama Nandini, 19 tahun telah melahirkan bayi perempuan terbesar di dunia - yang beratnya sama dengan rata-rata enam bulan yaitu seberat 6.8kg. 

Bayi yang tidak disebutkan namanya lahir melalui operasi caesar.
34997D4B00000578-3608560-image-a-46_1464173517837
Dr Venkatesh Raju, petugas kesehatan setempat, mengatakan: 'pengalaman selama saya 25 tahun, saya belum pernah melihat seperti bayi besar.

"Dia adalah sebuah keajaiban. Saya percaya dia tidak hanya bayi terberat yang lahir di India tetapi bayi perempuan terberat yang pernah lahir di dunia. "

Anak ini juga dipercaya telah melampaui pemegang rekor bayi terberat di dunia, Carisa Rusack yang dilahirkan dengan bobot 6.58kg di Massachesetts, Amerika Serikat pada tahun 2014 yang silam.

Berat badan Nandini adalah 94kg dan tingginya 190cm, Proses kelahiran mereka lancar tanpa mengalami masalah selama kehamilan.

yuk Liataja Foto-Foto si Ibu dan Bayi yang Lahir dari rahimnya




article-2612142-1D5103CC00000578-290_634x471

Dokter juga menegaskan, Nandini maupun anaknya tidak menderita diabetes, yang biasanya menyebabkan obesitas di kalangan bayi yang baru lahir.

LiatAja | Sumber: http://www.dailymail.co.uk/health/article-3608560/Mother-gives-birth-heaviest-girl-born-world-weighing-15lb-fortunately-delivered-C-section.html
Yuk Liat Aja

Foto Bripda Muthia, Polwan cantik Anak Jendral Yang Disiksa Kini hebohkan Sosmed

LiatAja ~ Polwan memang sering kita identikkan wanita cantik dan keras, padahal tidak semuanya cantik, namun kisah yang satu ini beneran wanita cantik loo. Polwan cantik ini baru-baru ini sedang heboh di perbincangkan di medsos. Foto-fotonya yang memperlihatkan rupa cantik dan juga hubungan percintaannya yang kontroversial dengan salah satu perwira menengah Polri, kemudian membuat dia sering muncul di berbagai media.

Foto Bripda Muthia, Polwan cantik Anak Jendral


http://www.liataja.com/2016/05/foto-bripda-muthia-polwan-cantik-anak.html
Namanya Bripda Muthia Syahra Padang, dia mulai menjadi populer setelah melaporkan kasus penganiyaan yang terjadi pada dirinya. Penganiayaan tersebut dilakukan oleh Perwira Polri AKBP BH ketika mereka berkencan di Hotel kawasan Jakarta Pusat sekitar akhir April silam.
Kabarnya, mereka berdua memang sering melakukan kencan dengan sembunyi-sembunyi dan telah bercinta beberapa kali. Akan tetapi, ketika kencan terakhir, keduanya bertengkar hebat. Parah... "Bercinta" men.. badan mereka udah pernah saling anu-anu.. parah..parah (edit)
http://www.liataja.com/2016/05/foto-bripda-muthia-polwan-cantik-anak.html

Kapolri pun sampai turun tangan di kasus ini. Alhasil, AKBP BH harus diperiksa secara intensif. “Saya sudah perintahkan proses secara hukum, ditarik yang bersangkutan dari jabatannya,” tegas Kapolri, Badrodin Haiti.
"Sudah diproses hukum," ujar Kapolri kepada wartawan di Jakarta, Selasa (24/5/2016).

Kapolri mengatakan, proses hukum sedang dilakukan sesuai prosedur yang berlaku.

"Semua polisi harus taat hukum, siapapun yang melanggar hukum disiplin, kode etik atau pidana akan diproses sesuai ketentuan," katanya.
Bripda Muthia juga ternyata adalah anak dari salah satu pejabat di kepolisian. Yaitu Brigjen Pol Siswandi yang menjabat Direktur Peran Serta Masyarakat Badan Narkotika Nasional (BNN). Hal tersebut tampak di akun instagramnya @muthiasyahra, Polwan yang sering disapa Muthia itu memposting video dirinya bersama sang ayah, yang belakangan tengah disibukkan dengan pembuatan film ‘3 Pilihan Hidup’.
Lalu, seperti apakah pesona dari Bripda Muthia Syahra Padang? mari simak foto-fotonya di bawah ini.

Foto Bripda Muthia Saat Menjalan Proses kerasnya selseksi polwan


Admin baru tahu jika seleksi polwan menggunakan celana pendek banget, pasti para instruktur pria senang banget pas momen begini. Wanita berkeringat memang sangat menggairahkan ya

Wah asik, hot-hot banget pemandangannya






LiatAja | Sumber:  http://www.hotmagz.com/2016/05/foto-foto-polwan-cantik-ini-hebohkan.html & http://bogor.tribunnews.com/2016/05/27/begini-foto-foto-perjuangan-bripda-muthia-jalani-tes-jadi-polwan?page=4
Yuk Liat Aja

Foto Ahok dan Cinta AADC Dijadikan Meme Lucu Oleh Netzen!

LiatAja ~ Film Ada Apa dengan Cinta memang sering banget dijadikan bahan meme yang lucu oleh netizen. Baru-baru ini bapak Gubernur DKI Jakarta Ahok  meng upload foto yang ngundang perhatian banyak netizen di Instagram. Foto tersebut adalah foto ketika beliau lagi diajak selfie sama Cinta, alias Dian Sastro. Terus, ngga jauh dari mereka berdua tuh ada Bu Veronica Tan, istri Pak Ahok yang keliatan bete karena ngga diajak foto.

Terlebih di foto tersebut termpampang caption, “Bisa panjang ceritanya.” Selain nulis kata-kata yang ngundang komentar tersebut, Ahok juga bilang kalo foot tersebut tuh didapet sama salah satu warganya.

Ngeliat foto unik tersebut, netizen pun langsung berbondong-bondong masuk ke IG-nya Pak Gubernur, dan ikutan komentar. Tapi ternyata, para netizen ngga cukup buat komentar doang, soalnya mereka juga dengan kreatifnya ngedit foto Pak Ahok jadi Meme yang 100% bikin ngakak.

Nah, buat yang penasaran sama foto-foto meme tersebut, yuk kita liataja berikut ini:

http://www.liataja.com/2016/05/foto-ahok-dan-cinta-aadc-dijadikan-meme.html






http://www.liataja.com/2016/05/foto-ahok-dan-cinta-aadc-dijadikan-meme.html

LiatAja | Sumber: http://www.kaskus.co.id/thread/57396c0b529a4552518b4567/kumpulan-meme-ahok-dan-cinta-aadc-yang-bikin-ngakak/
Yuk Liat Aja

5 Cara Yang Benar Untuk Menggosok Gigi Agar Tidak Rusak Menurut Ahli

http://www.liataja.com/2016/05/5-cara-yang-benar-untuk-menggosok-gigi.html

LiatAja ~ Setiap harinya kita menyikat gigi, pagi dan malam, tapi mulut Anda masih berbau dan gigi Anda masih tidak bersih & rusak. Kenapa? Mungkin karena cara Anda menyikat gigi masih  salah.T api jangan khawatir, karena ahli dari British Dental Association, Professor Damien Walmsley memberikan beberapa tips agar orang menyikat gigi dengan benar. Jadi, jika Anda inginkan senyum yang menawan, yuk kita liataja dan ikuti 5 nasihat ini:

1 - Pastikan anda menggosok paling kurang 2 minit.



Berapa lama anda menggosok gigi? Menurut survey pada 2010 oleh British Dental Health Foundation, kebanyakan orang menyikat gigi selama 45 detik. Tapi sebenarnya lama minimal untuk menggosok gigi adalah 2 menit.

2 - Pastikan anda menggosok dengan pasta gigi yang mempunyai fluorida


Florida sangat penting untuk kesehatan gigi dan dapat membantu menghalang gigi menjadi rusak. Jadi pastikan pasta gigi anda mengandungi fluorida sebelum membelinya.

3 - Selesai menggosok gigi, jangan berkumur dahulu.

Jika anda berkumur setelah anda selesai menggosok gigi, cara anda itusalah . Flourida membutuhkan waktu untuk bereaksi di dalam mulut. Jadi, berilah sedikit waktu kepada pasta gigi di dalam mulut  sebelum berkumur.

Atau jika memungkinkan, jangan berkumur langsung.

"Anda dapat melakukannya hanya meludah setelah menggosok gigi, bukannya berkumur supaya boleh mengawetkan ketahanan fluorida.

"Fluorida dapat membantu menghalang, mengawal dan menghentikan kerusakan gigi", kata Damien.

4 - Setelah makan, jangan langsung gosok gigi


"Enamel di gigi kita melembut selepas kita makan, terutamanya jika makanan kita mengandungi gula", kata Damian.

Jadi jika kita menggosok gigi setelah makan, kita mungkin dapat merusakkan enamel pada gigi kita.

"Waktu yang terbaik untuk menggosok gigi adalah 1 jam setelah makan", kata Damien lagi.

5 - Jangan gosok dengan kasar.


Sangat penting untuk kita menggosok gigi dengan sempurna. Namun jika menyikatnya  dengan kasar akan menyebabkan maslah yang tidak terduga, misalnya gusi berdarah.

"Ia dapat  menyebabkan kerusakan pada jaringan lunak di gusi", katanya lagi.

LiatAja | Sumber: http://metro.co.uk/2016/05/25/how-youve-been-brushing-your-teeth-wrong-your-entire-life-5902784/?ito=twitter
Yuk Liat Aja

Foto Wajah Jessica SNSD Yang Sebenarnya Tanpa Make Up (MENGERIKAN!)

LiatAja Jessica SNSD memang begitu digemari oleh banyak pria karena kecantikannya tetapi banyak yang tidak tahu rupa sebenarnya sebelum bersolek. Gambar ini tersebar 31 Desember yang lalu. Gambar ini diambil saat reality show TV Mnet, 'SNSD Girls Go to School'. Selama acara reality show ini berlangsung, kehidupan sehari-hari setiap seorang dari anggota SNSD telah direkam kadang-kadang tanpa pengetahuan mereka.

Foto Jessica SNSD sebelum MAKE over:


http://www.liataja.com/2015/05/foto-wajah-jessica-snsd-sebenarnya.html
Pada Maret 2011, Jessica melangkah di catwalk untuk pertama kalinya dalam rangkaian acara Seoul Fashion Week, memeragakan busana dari desainer Lee Juyoung. Jessica menjadi model iklan untuk berbagai brand seperti Coming Step, Banila Co., dan Hyundai i30. Bersama Tiffany, Jessica terpilih menjadi model untuk make-up pop-up store pertama Chanel di Korea Selatan

Foto Jessica SNSD Setelah di Make over:




LiatAja | Sumber: http://selebritistory.blogspot.sg
Yuk Liat Aja