Siapa Cantik Artis Thailand Dengan Indonesia? Ini Perbandingannya

LiatAja ~  Sebelum kamu lanjutin aktivitas, mending kamu liat dulu nih pertarungan antar artis cewek, Indonesia Vs Thailand. Dijamin bisa bikin mata kamu langsung seger dan bisa bikin kamu “dugem” alias “duduk gemeter”. Cekidot!

1. Dian Sastro Vs Nattasha Nauljam:

Yang pertama ada Dian Sastro dari Indonesia dan juga Nattasha Nauljam nih dari Thailand. Kecantikan dari kedua artis ini mah gak perlu dipertanyakan lagi deh guys. Liat aja tuh, lagi “nyelangap” juga tetep cantik mereka mah. Bedanya, kalo Dian Sastro lebih seneng ke olahraga, nah kalo Nattasha Nauljam ini lebih seneng ke musik. FYI nih, Nattasaha ini jago banget main gitar dan aliran yang dia suka tuh aliran rock gitu guys. Secara ayahnya itu dulu salah satu gitaris band beraliran rock di Thailand.

2. Pevita Pearce Vs Ungsumalynn Sirapatsakmetha
Perang Artis! Indonesia Vs Thailand Mana yang Lebih Cantik?

Sama-sama masih muda belia, kedua artis beda negara ini cukup terkenal di negaranya masing-masing. Kalo kamu ribet ngebaca nama artis Thailand yang satu ini, doi punya nama panggilan nih guys. Namanya itu Pattie Ungsumalynn. Cakep bingit ya guys mereka? Hehe.

3. Sahila Hisyam Vs Pimchanok Luevisadpaibul
Perang Artis! Indonesia Vs Thailand Mana yang Lebih Cantik?

Sama-sama lahir di tahun 1992, Sahila Hisyam dan Pimchanok Lu...(susah nyebutinnya) ini memiliki kecantikan alami yang sungguh mempesona. Kalo Sahila lebih ke arab-arab menggemaskan gitu, kalo Pim ini lebih cocok kemana coba guys?

4. Nabilah JKT 48 Vs Punpun Sutatta Udomsilp
Perang Artis! Indonesia Vs Thailand Mana yang Lebih Cantik?

Nabilah yang akrab disapa “si bungsu” ini merupakan personel dari JKT 48, sedangkan Punpun merupakan artis muda Thailand yang terkenal lewat aktingnya di film “Something Seven” bersama lawan mainnya, Laongmanee Jirayu.

5. Nikita Willy Vs Sananthachat Thanapatpisa
Perang Artis! Indonesia Vs Thailand Mana yang Lebih Cantik?
Nikita merupakan gadis kelahiran 29 Juni 1994 yang katanya sih guys, honor doi sekali syuting bisa sampai puluhan bahkan ratusan juta gitu deh. Nah kalo Sananthachat ini lahir pada tanggal 20 Juni 1994 atau 9 hari lebih tua daripada Nikita Willy. Menurut kalian, mudaan yang mana guys? Haha.

6. Raisa Andriana Vs Preechaya Pongthananikorn
Perang Artis! Indonesia Vs Thailand Mana yang Lebih Cantik?

Selanjutnya ada penyanyi cantik Raisa nih guys sama bintang film ATM Rak Eror, Preechaya...(susah nyebutinnya). Tatapan keduanya kayaknya sanggup deh buat kamu gemeteran sambil senam saking senengnya ditatap mereka, haha.

7. Isyana Vs Supassara Thanachart:
Perang Artis! Indonesia Vs Thailand Mana yang Lebih Cantik?
Yang terakhir ada Isyana sama Supassara nih guys. Kedua artis ini kalo senyum menggoda banget gitu ya. apalagi si Supassara itu, kayak masih imut-imut banget deh asli, haha. Oya, Isyana sama Supassara ini selisih 2 tahun 3 hari guys. Lebih tuaan Isyana sih emang. Kalo Isyana lahir tanggal 2 Mei 1993, sedangkan Supassara lahir tanggal 29 April 1995.

LiatAja | Sumber: https://www.kaskus.co.id/thread/5a4df2b4c0d770b24b8b4567/perang-artis-indonesia-vs-thailand-mana-yang-lebih-cantik/?ref=homelanding&med=hot_thread
Yuk Liat Aja

Yuk Liat Anak Gadis Kecil Paling Cantik di Dunia

LiatAjaKita sudah sering menemukan atau melihat anak-anak yang manis di sekitar daerah kita tinggal. Tapi Pernahkah anda bertanya-tanya bagaimana rupa anak yang paling cantik di dunia ?

Artikel menarik dari liataja.com kali ini yaitu membahas tentang seorang anak kecil yang dinobatkan sebagai anak paling cantik di dunia yang berusia 6 tahun dan dia bernama Anastasiya knyazeva. Gadis manis ini berasal dari Rusia.
Yuk Liat Anak Gadis Kecil Paling Cantik di Dunia | liataja.com


Gadis manis ini menyerupai seperti boneka Barbie, dia merupakan seorang anak model populer yang membintangi sejumlah adegan.
Yuk Liat Anak Gadis Kecil Paling Cantik di Dunia | liataja.com

Para penggemarnya percaya bahwa suatu hari anak ini mungkin akan menjadi model terkenal di Rusia seperti Iriana Shayk. Bahkan dapat melebihinya.

Yuk Liat Anak Gadis Kecil Paling Cantik di Dunia | liataja.com
Yuk Liat Anak Gadis Kecil Paling Cantik di Dunia | liataja.com
Terlepas dari pujian setiap orang wanita cantik ini tetap saja memiliki haters yang terus mengkritik dan mendeskreditkan keberhasilannya. Di usianya yang 6 tahun dia telah membangun karir yang kuat dan bagus untuk dirinya sendiri dan akan banyak hambatan yang menunggunya di masa depan, tapi dia siap untuk menghadapi berbagai hambatan tersebut sebagai jalan untuk menuju sukses.

Yuk Liat Anak Gadis Kecil Paling Cantik di Dunia | liataja.com
Bagaimana menurut sobat liataja.com setelah melihat foto gadis mungil di atas yang dinobatkan sebagai gadis paling cantik di dunia. Ditunggu komentarnya.

LiatAja | Sumber: https://banter.fun/meet-the-most-beautiful-girl-in-the-world/
Yuk Liat Aja

Perayaan Maksiat Kembang Api Ketika Pergantian Tahun 2017 ke 2018

LiatAjaPergantian tahun identik dengan berbagai acara dan perayaan dan maksiat. Mulai dari yang kecil hingga yang besar. Mulai dari acara bakar ikan, bakar ayam, bakar "mantan", bahkan pertunjukan kembang api.

Berbagai acara dan perayaan pun digelar di berbagai penjuru dunia. Klimaks dari acara dan perayaan tsb biasanya dengan pertunjukan pesta kembang api. Pesta kembang api selalu di nantikan saat pergantian tahun, tiap titik-titik pertunjukan selalu dipadati oleh orang-orang yang ingin menyaksikan keindahan tsb. Tua, muda, suami, istri, kakak, adik, yang berpasangan, hingga jomblo akut berkumpul untuk menyaksikan keindahan pesta kembang api.

Kali ini TS akan menghadirkan berbagai suasana langit di malam hari saat perayaan pesta kembang api dari berbagai penjuru dunia. So yuk liataja

Perayaan Kembang Api Ketika Pergantian Tahun 2017 ke 2018

1. Indonesia
Di Indonesia banyak acara dan perayaan yang digelar di berbagai kota. Di Ibu kota sendiri, perayaan kali ini dipusatkan di Bundaran Hotel Indonesia. Ribuan orang memadati wilayah Bundaran Hotel Indonesia. Selain di Bundaran Hotel Indonesia, perayaan juga digelar di berbagai tempat, seperti di Pantai Ancol, Kepulauan Seribu, dll. Inilah beberapa momen yang TS kumpulkan.


2. UAE
Uni Emirat Arab merupakan destinasi wisata yang paling ramai dikunjungi oleh turis dari berbagai negara, apalagi saat pergantian tahun. Setiap tahunnya Di UAE selalu menyajikan kemewahan dan keindahan perayaan kembang api. 

3. Malaysia
Negara tetangga terdekat kita ini juga, merayakan pesta kembang api tak kalah seru dengan negara lainnya. Keindahan juga tersaji melalui foto-foto yang berhasil di abadikan. 


4. Singapore
Negara kecil nan maju ini selalu menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan asing. Bahkan warga Indonesia pun menjadikan negara ini sebagai tempat berwisata. Di malam pergantian tahun, pemerintah Singapore menggelar pesta kembang api. 

5. Jepang
Banyak ikon terkenal di negara ini. JAV, anime, samurai, ninja, yakuza dll sangat terkenal dari negara Jepang. Malam pergantian tahun, langit di Jepang terlihat indah berkat pesta kembang api. 


6. Australia
Di Australia pun perayaan pesta kembang api digelar. Negeri kanguru ini menghelat perayaan meriah pergantian tahun.


LiatAja | Sumber: https://www.kaskus.co.id/thread/5a49454956e6af4e658b456c/perayaan-kembang-api-saat-pergantian-tahun-2017-2018-dari-berbagai-negara/
Yuk Liat Aja

Masih Ingat Pemain Voli Cantik Sabina ? Begini Penampilannya yang Terbaru

LiatAja ~  Beberapa tahun lalu, dunia maya dihebohkan oleh sosok pemain voli cantik asal Kazakhstan, Sabina Altynbekova.

Gadis 20 tahun itu jadi bintang lapangan berkat paras ayu yang dimilikinya. Tubuh tinggi semampai, kulit putih, dan rambut hitam panjang membuat Sabina lebih pantas jadi model ketimbang pemain bola voli.
foto pemain voli cantik sabina | liataja.com
Saat itu, Sabina jadi idola banyak kalangan, utamanya kaum Adam.

Sabina mulai tenar setelah sebuah media internasional meliputnya saat mewakili negara Kazakhstan di Asian Junior Women’s Volleyball Championship tahun lalu di Taiwan.

liat juga : 3 Wanita Cantik Yang Menghebohkan Netizen Ini Dibuatkan Karakter Animenya

Dengan cepat, banyak netizen yang setuju untuk menyebut Sabina sebagai pemain voli paling cantik di dunia. Ia bahkan mendapat julukan 'The Beauty of Kazakhstan.'

Hal inilah yang membuat Nurlan Sadikov, pelatih tim nasional Kazakhstan, mengeluh atas perhatian yang diterima Sabina.
foto pemain voli cantik sabina | liataja.com
"Sulit sekali bekerja seperti ini. Penonton bertindak seolah-olah cuma ada satu pemain dalam kejuaraan ini," katanya.

liat juga : Militer Kazakhstan Adakan Kontes Kecantikan Tentara Wanita

Beberapa waktu lalu, pemilik tinggi badan 182 cm itu bergabung dengan tim voli profesional Jepang, GSS Sunbeam. GSS Sunbeams berhasrat untuk mengajaknya bermain di V Challenge League, sebuah liga voli di Jepang. Sabina telah bergabung dengan skuat yang berbasis di Tokyo itu sejak Agustus tahun 2015 lalu.

Selain bermain untuk Sunbeams, Sabina juga menjadi artis dadakan dengan menjadi model dan menghadiri acara-acara TV Jepang.

Kalian pasti penasaran kan penampakan Sabina saat ini? Yuk langsung aja kita cekidot..

Foto Terkini Pemain Voli Cantik Neng Sabina (Pahanya Aduhai)

foto pemain voli cantik sabina | liataja.com

foto pemain voli cantik sabina | liataja.com

foto pemain voli cantik sabina | liataja.com

foto pemain voli cantik sabina | liataja.com


foto pemain voli cantik sabina | liataja.com

foto pemain voli cantik sabina | liataja.com

foto pemain voli cantik sabina | liataja.com

foto pemain voli cantik sabina | liataja.com

foto pemain voli cantik sabina | liataja.com

foto pemain voli cantik sabina | liataja.com

foto pemain voli cantik sabina | liataja.com

foto pemain voli cantik sabina | liataja.com

foto pemain voli cantik sabina | liataja.com

foto pemain voli cantik sabina | liataja.com



foto pemain voli cantik sabina | liataja.com

foto pemain voli cantik sabina | liataja.com



foto pemain voli cantik sabina | liataja.com

LiatAja | Sumber: https://www.kaskus.co.id/thread/59480b46c1d7702c048b4567/jangan-ngiler-ya-seperti-ini-penampakan-sabina-sekarang/
Yuk Liat Aja

Menakjubkan, Hotel Ini Punya Pantai Buatan Sendiri

LiatAja ~ Jika hotel mewah pada umumnya menyediakan kolam renang untuk para tamu, hotel yang satu ini punya fasilitas keren yang berbeda untuk tamunya berenang dan bersantai. Ada 'pantai' buatan yang luas dan mewah!


Terletak di pusat kota Makau, Hotel Okura mengusung bangunan ala Jepang yang megah. Hotel Okura Makau memiliki kawasan Grand Resort Deck, yang merupakan sebuah arena permainan air dengan berbagai wahana. Mulai dari kolam arus, ombak, serta permainan khusus anak-anak.

Para tamu bisa menikmati arena seluas 75 ribu meter persegi dengan tema tropis Asia. Ada sebuah kawasan dengan pasir di tepinya, tamu bisa bersantai ala pantai di sini. Berikut kursi tidur ala pantai yang berjejer dengan rapi.

Jika ingin mencoba memacu sedikit adrenalin, di sini ada beberapa perosotan air atau waterslide yang seru. Nuansanya pun lengkap pohon palem di sekitarnya.

Bersantai sambil menikmati arus kolam, ada juga sungai buatan yang mengalir. Bahkan, ada salah satu area yang punya terowongan transparan. Keren banget! nih liataja

Kolam dengan ombak buatan juga tersedia di Hotel Okura Makau. Ombaknya relatif kecil, sehingga anak-anak dapat menikmatinya. Tidak perlu khawatir akan terseret seperti di lautan asli.

Bagi tamu yang membawa anak kecil, berbagai mainan khusus anak juga tersedia di Grand Resort Deck hotel Okura. Perosotan, gletser buatan dan air terjun mini bisa membuat si kecil makin senang menginap.

LiatAja | Sumber: https://www.kaskus.co.id/thread/5a477cd2a09a3985798b4568/hotel-di-makau-ini-punya-pantai-buatan-sendiri/
Yuk Liat Aja