Rambu-Rambu KOCAK SALAH MAKSUD di China Part 2

LiatAja ~ Pada postingan sebelumnya udah di posting 11 gambar-gambar kocak rambu-rambu ngawur yang salah arti di China. sekarang kita lanjut lagi. Cekidot

1. Ruang mesin adalah tempat yang serius
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
 Mungkin Maksud Mereka sebenarnya :  Important engine room.

2. Taman dengan kotoran Keriting
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
 Maksud Mereka sebenarnya :  Garden with a curved pool.

3. Recycling VS UnRecycling
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
Mungkin Maksud Mereka sebenarnya :  Non-recyclables.

4. 
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
 Mungkin Maksud Mereka sebenarnya :  The grass is living, please do not step on it.

5.  Ethinician Flavor
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
 Mungkin Maksud Mereka sebenarnya : Exotic flavor.

6. Jangan! Jangan Lakukan ini..
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
Maksud Mereka sebenarnya : 

  • Please kindly save water. 
  • Please kindly pee in the toilet bowl. 
  • Please kindly flush. 
  • Please kindly protect public property.


7.  Macapuno??
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
  Maksud Mereka sebenarnya :  Coconut jelly candy.

8. Thomas Alfa Edison Sungguh Bijak..
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
Maksud Mereka sebenarnya :  Nothing that has value in the world can be had without effort.

9. 
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
 Maksud Mereka sebenarnya :  Korean, seasoned seaweed.

10 . Fuck the Duck Untill It Exploded!! What the..
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
Maksud Mereka sebenarnya : Fried duck.

11.  Murah, Cepat dan Mudah
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
Maksud Mereka sebenarnya : Ntahlah...

Yuk Liat Aja

Rambu-Rambu NGAWUR SALAH ARTI di CHINA Yang Kocak Banget

LiatAja ~ Entah kesalahan atau karena tidak ada yang tau, akibatnya bagi yang nerti tentu akan tertawa terbahak-bahak melihat tanda-tanda atau rambu-rambu yang ada di China ini. Mereka menggunakan bahasa Inggris untuk menerjemahkan bahasa tulisan China yang tidak dapat dibaca oleh orang asing/yang belum menguasai bahasa mandarin. Alhasil, artinya bikin salah kaprah, berikut rambu-rambu ngawir di China yang artinya Kocak Banget.

1. GRANAT!!  (Jika dalam keadaan darurat)
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
Maksud Mereka sebenarnya :  Fire extinguisher

2. Anuu... Salah satu benda pada waktu Sex
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
Maksud Mereka sebenarnya : Barang sekali pakai.

3. Kepiting Segar! Semoga aja
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
Maksud Mereka sebenarnya : Ikan mas dari daratan China (Carp from mainland China)

4. Cunt Examinatinon : Pemeriksaan Vagina
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
Maksud Mereka sebenarnya : Vaginal Examination Room (ruang pemeriksaan vagina)

5. Jangan sentu sendirih!! Malah ditawarin buat nyoba langsung
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
Maksud Mereka sebenarnya : Please do not touch. We’ll help you try it on. (mereka akan bantu agan untuk mencobanya)

6. Wow! Taman Rasis
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
 Maksud Mereka sebenarnya : Ethnic minority park (taman untuk etnis yang minoritas)

7. Terpeleset dan jatuhlah dengan hati-hati 
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
Maksud Mereka sebenarnya : Be careful not to slip and fall (Hati-hati agar tidak terpeleset dan jatuh)

8. Eksekusi??
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
Maksud Mereka sebenarnya : Construction in progress (Dalam proses konstrksi)

9. Maybe it’s reverse psychology
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
Maksud Mereka sebenarnya : Don’t drink and drive.

10. wkwkwk
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
Maksud Mereka sebenarnya : Dried goods.

11. Shh Jangan Ganggu, rumput sedang tidur!!
kesalahan arti rambu-rambu di china | liataja.com
Maksud Mereka sebenarnya :  Do not step on the living grass. (Jangan injak rumput)


Yuk Liat Aja

KONYOL! Hanya Ada di RUSIA Part 1

LiatAja ~ Ada saja hal-hal konyol yang dibuat-buat oleh manusia, jika selama in kebanyakan kita jumpai hal konyol dari China, seperti hanya ada di china PART 1 dan PART 2, ternyata Rusia juga tidak kalah kocaknya. Berikut hal-hal uniik bahkan bisa dikatakan konyol yang hanya ada di Rusia

Wah tempat duduknya salah posisi, bisa muncrat tuh dari cerobong pipa

Wkwkw apa apaan ni. semacam kasta. 

Posisi parkir yang tidak mainstream















Yuk Liat Aja

HII.. NGERI GAN! HIU DIPOTONG dan diCINCANG Di Pabrik ini

LiatAja ~ foto-foto ini didapatkan dari situs populer merdeka.com, lagi-agi kita temukan berita unik tentang China. Beberapa foto mungkin agak mengerikan, bagi yang tidak kuat sebaiknya pilihlah artikel lain. Berikut selengkapnya Foto-foto suasana pabrik pengolahan ikan hiu di China.

pabrik pengolahan hiu di china | liataja.com
Seorang pekerja saat merapikan tumpukan ikan hiu di sebuah pabrik pengolahan ikan di Pu Qi, Zhejiang, China, (27/1). Pabrik yang berada di China selatan ini mampu memproses sekitar 600 ekor hiu dalam setahun.

pabrik pengolahan hiu di china | liataja.com
Pekerja saat menguliti ikan hiu. Jadi tau deh gimana dalemnya ikan hiu

pabrik pengolahan hiu di china | liataja.com
Pengolahan ikan hiu untuk dijadikan makanan ini menuai banyak protes dari kalangan pecinta hewan di seluruh dunia.

pabrik pengolahan hiu di china | liataja.com
Seorang pekerja menunjukkan seekor ikan hiu usai dikuliti.

pabrik pengolahan hiu di china | liataja.com
Kalau ini sirip ikan hiu yang sudah dipotong

pabrik pengolahan hiu di china | liataja.com

pabrik pengolahan hiu di china | liataja.com

pabrik pengolahan hiu di china | liataja.com

pabrik pengolahan hiu di china | liataja.com

pabrik pengolahan hiu di china | liataja.com

pabrik pengolahan hiu di china | liataja.com

 Gimana? liataja gimana kengeriannya. silahkan liat-liat keunikanlainnya di liataja.com. Buka mata, lihat warna warni dunia
Yuk Liat Aja