Kumpulan Meme Lucu anak STM!

LiatAjaCoba tanya secara random ke temanmu, apa sih yang dipikirnya ketika mendengar sekolah di STM (sekolah Teknik Menengah)? Duh, mungkin langsung terbayang image mengerikan ya. Secara kebanyakan isinya cowok semua, sudah begitu image mereka sebagai remaja hobi tawuran sudah melekat. Rasanya kalau deket-deket jadi takut sendiri deh. Nah namun jangan larut dalam pikiran seperti itu dulu, ada juga kok sisi serunya tentang siswa STM.



Tidak semua anak STM itu nakal-nakal lho. Malah banyak yang lucu-lucu dan bisa dijadiin gebetan. Sudah begitu prospek masa depannya jelas lagi. Gimana nggak jelas kalau lulus STM mereka sudah dipinang banyak perusahaan besar? Wah..wah.. keren ya? Mau tahu keseruan anak STM? Simak meme-memenya di bawah ini, Senin (20/6).

0. Benarkah Demikian?


1. Anak STM tuh nggak kebanyakan teori, langsung gas!






2. STM juga bagus kok Pak Bu, langsung kerja lagi...




3. Coba udah pada pulang, terorisnya kalah deh sama anak STM.




4. Duh sarapannya sama ginian, semoga kuat ya?




5. Hayo pernah merasa seperti ini?




6. Yap semua pasti bakal sukses, optimis!




7. Hayo tunjuk tangan!




8. Udah pernah pacaran sama anak STM belum?




9. Tuh, yang penting praktek jalan terus bos...




Bikin remaja putri klepek-klepek. 

10. Bener nggak sih?



11. Aih so sweet...



12. Didikan mentalnya keras juga...



13. Aduh mas, siapa yang mau jadi pacarnya?



14. Hehehehe, cewek-cewek ayo dong masuk STM.



BONUS: Kematian Ade Sudrajat ( STM Wiyata Kharisma Bogor)

https://ridhamujahidahulumuddin.files.wordpress.com/2015/02/pelajar-tawuran.jpg

LiatAja | Sumber: http://bacabagikan.blogspot.co.id/2016/06/14-meme-anak-stm-tak-senakal-yang-kamu.html


EmoticonEmoticon

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.